Farfalle au Brocoli
Farfalle au brocoli pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 536 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, de l'huile d'olive, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Farfalle Au Brocoli, Carottes et Tomates, Farfalle à la Saucisse Italienne et au Brocoli, et Salade de Pâtes Farfalle au Pesto de Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire en remuant de temps en temps. Après 5 minutes, ajoutez les fleurons de brocoli aux pâtes et remuez et laissez cuire encore 4 minutes.
Égoutter les pâtes et le brocoli en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
Ajouter l'ail, les anchois et les flocons de poivron rouge et cuire 5 minutes.
Ajouter le brocoli, les pâtes, le sel et le poivre et mélanger.
Ajouter un peu de l'eau réservée aux pâtes, si nécessaire, pour faire une sauce légère.
Transférer dans un plat de service et saupoudrer de parmesan.