Souper du dimanche: Steak et Tarte aux Rognons
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 729 calories. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 46 gourmets et cuisiniers. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher et du poivre concassé, de la viande de ragoût de bœuf, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Souper du dimanche : Steak et Tarte Stilton, Souper Saucisse aux Haricots Rouges, et Souper du dimanche : Pierogies pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez une croûte supérieure et inférieure pour l'adapter à votre coquille de tarte; placez une moitié dans un plat à tarte et l'autre moitié sur un plateau en feuilles et laissez refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Faire chauffer le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner la farine de sel et de poivre et draguer les reins dans la farine. Saisir les rognons dans une poêle jusqu'à ce que la croûte se soit formée, environ 5 minutes, puis retourner et saisir jusqu'à ce que la cuisson commence à peine, environ 3 minutes.
Retirer les rognons de la poêle et réserver sur une assiette. Draguer la viande de ragoût de bœuf dans la farine assaisonnée, ajouter un autre gros filet d'huile végétale dans la poêle et saisir le bœuf en petites quantités jusqu'à ce que tous les côtés soient bruns, environ 8 minutes par lot.
Retirer le bœuf dans une autre assiette et réserver.
Ajouter les oignons dans la poêle chaude et remuer en grattant les morceaux de rein et de bœuf du fond de la poêle. Cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer, environ 8 minutes.
Ajouter les champignons tranchés et continuer à cuire jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur liquide et commencent à colorer, environ 6 minutes.
Ajouter le bœuf et les rognons dans la poêle et remuer pour les combiner avec les champignons et les oignons.
Saupoudrer du reste de farine et remuer jusqu'à ce que la farine soit incorporée dans la casserole.
Verser sur le bouillon de bœuf, remuer et porter à ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 8 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement.
Préchauffer le four à 350 ° F. Une fois le mélange de bœuf complètement refroidi, remplir la plaque à tarte préparée.
Badigeonner les bords avec l'œuf battu, puis déposer délicatement la croûte supérieure sur la tarte. Couper et sceller les bords.
Badigeonner la croûte avec l'œuf, puis couper les évents de vapeur en haut de la croûte à tarte.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que la croûte supérieure soit bien dorée, environ 40 minutes.
Servir avec des petits pois pâteux et de la bière amère.