Souper de Poulet Alfredo
Le souper au poulet Alfredo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2366 calories, 115g de protéines, et 105g de matières grasses. Pour 7,9 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates italiennes, des champignons, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Souper de Poulet Alfredo, Souper de Poulet Tout-en-Un, et Souper de Poulet Tout-en-Un.
Instructions
Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter; réserver. Dans une poêle, faire revenir les poitrines de poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés. Dans un bol, mélanger la sauce Alfredo, les champignons et les tomates.
Ajouter les raviolis; mélanger pour enrober.
Transférer dans un plat allant au four graissé peu profond de 5 tasses.
Déposer les poitrines de poulet sur les raviolis.
Déposer une tranche de fromage sur chaque poitrine de poulet.
Cuire au four, à découvert, à 425° C pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le dessus soit doré.