Souper de Poulet Alfredo

Souper de Poulet Alfredo
Le souper au poulet Alfredo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2366 calories, 115g de protéines, et 105g de matières grasses. Pour 7,9 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates italiennes, des champignons, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Souper de Poulet Alfredo, Souper de Poulet Tout-en-Un, et Souper de Poulet Tout-en-Un.

Instructions

1
Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
2
Égoutter; réserver. Dans une poêle, faire revenir les poitrines de poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés. Dans un bol, mélanger la sauce Alfredo, les champignons et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les raviolis; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
4
Transférer dans un plat allant au four graissé peu profond de 5 tasses.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Déposer les poitrines de poulet sur les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
RavioliRavioli
6
Déposer une tranche de fromage sur chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
7
Saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
8
Cuire au four, à découvert, à 425° C pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé15
Magazine