Souper de Filet De Porc Rôti

Souper de Filet De Porc Rôti
Le souper de filet de porc rôti pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 279 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage philadelphia neufchatel, du bouillon de poulet, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 355 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Souper de Filet De Porc Rôti, Souper Rôti de Porc, et Filet de Porc Rôti aux Pruneaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la viande; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Retirer la viande de la poêle, en réservant les gouttes de viande dans la poêle; placer la viande dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger la moutarde et le thym; étendre sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
ThymThym
ViandeViande
6
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (145F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laisser reposer 5 min. Pendant ce temps, préparez la farce comme indiqué sur l'emballage, en réduisant la propagation à 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
9
Ajouter le bouillon dans la même poêle. Porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le Neufchatel; cuire à feu moyen-doux 2 min. ou jusqu'à ce que Neufchatel soit complètement fondu et que le mélange soit mélangé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
11
Couper la viande en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
12
Servir garni de sauce Neufchatel avec farce et haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
FarceFarce
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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