Souper de Filet De Porc Rôti
Le souper de filet de porc rôti pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 279 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage philadelphia neufchatel, du bouillon de poulet, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 355 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Souper de Filet De Porc Rôti, Souper Rôti de Porc, et Filet de Porc Rôti aux Pruneaux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la viande; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en tournant de temps en temps.
Retirer la viande de la poêle, en réservant les gouttes de viande dans la poêle; placer la viande dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Mélanger la moutarde et le thym; étendre sur la viande.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (145F).
Transférer sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 5 min. Pendant ce temps, préparez la farce comme indiqué sur l'emballage, en réduisant la propagation à 1 cuillère à soupe.
Ajouter le bouillon dans la même poêle. Porter à ébullition à feu vif.
Ajouter le Neufchatel; cuire à feu moyen-doux 2 min. ou jusqu'à ce que Neufchatel soit complètement fondu et que le mélange soit mélangé, en remuant constamment.
Couper la viande en fines tranches.
Servir garni de sauce Neufchatel avec farce et haricots.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Alta Vista Classic Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Alta Vista Classique Malbec
Le Malbec classique d'Alta Vista montre le vrai caractère de son cépage. Frais et intenses, les arômes et les saveurs de ce vin offrent une excellente introduction aux caractéristiques fraîches, fruitées et à la qualité globale des vins d'Argentine. Une partie du vin est élevée en chêne américain pendant 6 mois, avant 3 mois supplémentaires en bouteille.Montre des arômes intenses de prune, de cerise noire et d'épices exotiques, avec des notes de café et de vanille issues des fûts de chêne. Les saveurs en bouche sont fraîches, avec une bonne structure et des tanins souples, et la finale est pleine et concentrée, avec des notes d'épices.Ce vin est assez accessible, amusant et facile à boire, parfait pour une consommation quotidienne et pour des plats décontractés et décontractés comme des sandwichs Panini, des pizzas et des empanadas de bœuf ou de porc.