Soupe Épicée à la Crème d'Asperges
La soupe épicée à la crème d'asperges pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 120 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 51 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la crème épaisse, du sel et du poivre moulu, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe À La Crème D'Asperges, Soupe À La Crème D'Asperges, et Soupe À La Crème Crue D'Asperges.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Cuire et incorporer l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Verser le bouillon de poulet sur les oignons et porter à ébullition.
Incorporer les asperges et les pommes de terre; couvrir et cuire jusqu'à ce que les lances d'asperges soient tendres, environ 8 minutes.
Incorporer le piment jalapeno.
Versez la soupe dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre.
Incorporer la crème épaisse.
Assaisonner de sel, de poivre noir et de sauce piquante.