Soupe À la Saucisse Italienne

Soupe À la Saucisse Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe à la saucisse italienne. Une portion contient 187 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,33 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de saucisse de dinde, de basilic, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe À la Saucisse Italienne, Soupe À la Saucisse Italienne, et Soupe À la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Ajouter la saucisse à la poêle et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter; remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon, les tomates et les pâtes à la poêle et porter à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu; incorporer les épinards jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
7
Saupoudrer chaque portion de fromage et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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