Soupe à la Dinde et aux Tortillas

La soupe à la dinde et à la tortilla pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion contient 244 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du queso fresco, du cumin moulu, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Tortilla à la Dinde, Soupe de Tortilla à la Dinde, et Soupe aux Tortillas de Dinde Fiesta.
Instructions
Empilez les tortillas sur une planche à découper et coupez-les en lanières de 1/4 de pouce.
Placer les lanières dans un bol, enduire légèrement d'aérosol de cuisson, en remuant pour enrober. Répétez la procédure.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de poudre de chili sur les lanières, en remuant pour enrober. Disposer les lanières en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes; remuer.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes. Laisser refroidir sur la poêle.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer le bouillon, les 2 cuillères à café restantes de poudre de piment, le cumin et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer la dinde; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer le jus et la coriandre. Verser 1 1/2 tasse de soupe dans chacun des 4 bols. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage et d'environ 3/4 tasse de lanières de tortilla.