Soupe à la Crème de Tomate Faible en gras
La crème de soupe à la tomate faible en gras est une sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Cette soupe a 175 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 163 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de tomates, de poivre moulu, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Crêpes au Fromage à la crème (Faible en glucides et en Céto).
Instructions
Verser les tomates avec leur jus dans une casserole et incorporer l'oignon, le sucre, le sel, les clous de girofle et le poivre noir; porter à ébullition à feu moyen, réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 10 minutes.
Versez la soupe dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire la soupe en purée directement dans la marmite.
Remettre la soupe mélangée dans la casserole et incorporer le lait évaporé.
Placer à feu doux et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute.