Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe à la crème de crabe. Cette recette pescatarienne sert 8 personnes et coûte 1,66 $par portion. Une portion contient 403 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Crabe Rangoon (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), Elle Soupe de Crabe, et Soupe de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans un 3-qt. casserole; incorporer la farine, l'assaisonnement pour fruits de mer, le sel et la poudre de curry. Cuire jusqu'à épaississement et formation de bulles. Ajouter graduellement le lait; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit chaud (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
Oignon Blanc, Coupé En Dés
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirez le cartilage du crabe si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
3
Ajouter le crabe et le persil à la soupe; cuire et remuer jusqu'à ce que le crabe soit chauffé. Si désiré, soupe mince avec du lait supplémentaire; garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Crabe
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le chardonnay Buddha Kat Winery. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Chardonnay de la Cave Buddha Kat
Nous fermentons notre Chardonnay en barrique et le vieillissons dans un mélange de chêne et d'acier inoxydable. Donnant à ce vin au corps léger un caractère boisé modeste, un arôme floral délicat et une finale chaleureuse.