Soupe À La Crème De Chou-Fleur À L'Huile De Truffe Et Ciboulette

Soupe À La Crème De Chou-Fleur À L'Huile De Truffe Et Ciboulette
Soupe À La Crème De Chou-Fleur À L'Huile De Truffe Et À La Ciboulette est un sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,48 per par portion. Une portion contient 517 calories, 5g de protéines, et 51g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 1 minute. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile de truffe, de chou-fleur, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Soupe de chou-fleur rôti et truffe, Soupe de Chou-Fleur aux Truffes et Chou Frisé Croustillant, et Soupe de Chou-fleur au Pecorino Romano et à l'Huile de Truffe pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 1 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine