Soupe à la Crème de Champignons Maison

Soupe à la Crème de Champignons Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Crème de soupe aux champignons maison. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de beurre, de bouillon de poulet concentré, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à la Crème de Champignons Maison, Soupe à la Crème de Champignons Maison, et Soupe à la Crème de Champignons Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 3 C. à soupe. beurrer dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter les champignons et faire sauter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Réduire le feu à moyen. Faire fondre les 5 C. à soupe restantes. beurre dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
4
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse; fouetter 1 minute. Incorporer graduellement la crème et les 2 ingrédients suivants. Cuire, en fouettant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Retirer du feu; incorporer les champignons. Utiliser immédiatement ou refroidir complètement. Congeler en portions de 1 1/4 tasse dans des sacs de congélation en plastique. Décongeler avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
6
Remarque: Nous avons testé avec le stock concentré Knorr Homestyle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé0
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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