Soupe à la Crème de Champignons Maison

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Crème de soupe aux champignons maison. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de beurre, de bouillon de poulet concentré, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à la Crème de Champignons Maison, Soupe à la Crème de Champignons Maison, et Soupe à la Crème de Champignons Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 3 C. à soupe. beurrer dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter les champignons et faire sauter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Réduire le feu à moyen. Faire fondre les 5 C. à soupe restantes. beurre dans la marmite.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse; fouetter 1 minute. Incorporer graduellement la crème et les 2 ingrédients suivants. Cuire, en fouettant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirer du feu; incorporer les champignons. Utiliser immédiatement ou refroidir complètement. Congeler en portions de 1 1/4 tasse dans des sacs de congélation en plastique. Décongeler avant utilisation.
Remarque: Nous avons testé avec le stock concentré Knorr Homestyle.