Soupe à la Crème d'Amandes

Soupe à la Crème d'Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Crème de soupe aux amandes. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 402 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'amandes effilées, de crème épaisse, de masse moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Soupe de Concombre à l'Avocat Crue Réfrigérée à la Crème d'Amande, Glace Mascarpone Torte aux Amandes avec un Croquant aux Amandes au Beurre Brun, et Poires Pochées au Champagne aux Amandes et Crème Fouettée aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter l'ail et le céleri; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Versez le bouillon de poulet, augmentez le feu à moyen-élevé et laissez mijoter. Incorporer le beurre d'amande jusqu'à dissolution et assaisonner de masse. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le céleri soit tendre, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'amandeBeurre D'amande
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Masse Au SolMasse Au Sol
4
Une fois le céleri tendre, éteignez le feu et laissez la soupe reposer à couvert pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
5
Réduire soigneusement la soupe chaude en purée jusqu'à consistance lisse à l'aide d'un mélangeur ou d'un mélangeur à immersion; verser à travers un tamis dans une casserole propre. Incorporer la crème et placer à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud, en faisant attention de ne pas porter à ébullition, sinon la crème caillera. Assaisonner de sel au goût; servir garni d'amandes effilées grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine