Soupe à la Courge Musquée et aux Pommes

La soupe à la courge musquée et aux pommes pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 119 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de la poudre à cinq épices, de la pomme Granny Smith, de la courge musquée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 90%. Des recettes similaires incluent Soupe aux Pommes et Courge Musquée, Soupe de Courge Musquée aux Pommes, et Soupe de Courge Musquée et Pommes.
Instructions
Dans une grande marmite à fond épais à feu moyen, faire fondre la margarine.
Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis pendant environ 7 minutes.
Saupoudrer la poudre de cinq épices sur les oignons, remuer et cuire 1 minute de plus.
Ajouter la courge, la pomme, le bouillon et le jus. Augmenter le feu à vif et porter le mélange à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes. Incorporer la cassonade.
Réduire la soupe en purée, par lots, dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la casserole et la faire chauffer avant de servir.