Soupe à la courge et à l'érable

Soupe à la courge et à l'érable
La soupe à la courge et à l'érable nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 496 calories, 29 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 12. Pour 3,39 $ par portion, cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poireau, de la courge musquée, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 64 %, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la soupe à la courge musquée et aux panais à l'érable, la soupe à la courge rôtie aux bananes glacées à l'érable et la soupe à la courge rôtie aux bananes glacées à l'érable.

Instructions

1
Percez le bout du cou de la courge à plusieurs endroits avec un couteau bien aiguisé. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Couper la courge entre le cou et le bulbe. Épluchez le cou et coupez-le en cubes; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3
Retirez et jetez les graines et la membrane du bulbe, en laissant environ 1/2 po. coquille; Saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
4
Placer dans un plat de 13 pouces tapissé de papier d'aluminium. x 9 pouces. poêle à frire; garnir de 4 cuillères à café de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la courge soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Dans une cocotte ou une marmite, faire revenir les oignons, le poireau et le céleri dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
7
Ajouter les cubes de courge, le bouillon et le sirop; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
8
Dans un mélangeur, réduire en purée la soupe en petites quantités jusqu'à consistance lisse. Remettez dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Verser un filet supplémentaire de sirop dans les bols de courge. Remplissez de soupe; arroser de sirop supplémentaire si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Saupoudrer de muscade. Congeler le reste de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé39
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