Soupe à la Citrouille

La soupe à la citrouille pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,38 per par portion. Une portion contient 384 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du beurre, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes, Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge à l'Ail Rôti avec des Graines de Citrouille Frites Épicées, et Soupe de Citrouille aux Graines de Citrouille - Pesto à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une marmite à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon, la carotte, la pomme, la citrouille rôtie et la sauge jusqu'à ce que tous soient tendres, environ 8 à 10 minutes. Réduisez le mélange en purée dans un moulin à aliments; si vous n'avez pas de moulin à aliments, réduisez-le en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur. Remettre la purée dans la marmite, ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter 15 minutes. Ajoutez ensuite la crème et laissez mijoter encore 5 minutes, en abaissant le feu si nécessaire pour qu'il ne bout pas. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Répartir la soupe dans 4 bols à soupe et servir immédiatement.
Note de cuisson: Pour rôtir la citrouille, préchauffer le four à 400 degrés F.
Couper la citrouille entière en deux, puis couper chaque moitié en plusieurs morceaux. Jeter les graines ou réserver pour un autre usage.
Déposer la citrouille sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir au four jusqu'à tendreté mais sans se désagréger, environ 30 à 40 minutes.
Laisser refroidir, peler la peau et couper en dés.