Soupe à la Citrouille
La soupe à la citrouille pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 62 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 91 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, de l'ail, du yogourt non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Essayer Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes, Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge à l'Ail Rôti avec des Graines de Citrouille Frites Épicées, et Soupe à la Citrouille avec Pesto à la Menthe aux Graines de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 5 pintes, mélanger fréquemment l'oignon, l'ail, les épices à tarte à la citrouille, le cayenne et 1/4 tasse de bouillon à feu vif jusqu'à ce que la casserole soit sèche, environ 3 minutes.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, purez doucement le mélange d'oignons, en ajoutant un peu plus de bouillon si nécessaire pour faciliter le processus.
Remettre pur à la poêle; ajouter le reste du bouillon, la citrouille et le miel.
Mélanger doucement le lait avec la fécule de maïs et incorporer à la soupe. En remuant, porter à ébullition à feu vif.
Ajouter le jus de citron et le sel au goût.
Verser la soupe dans des bols peu profonds. Incorporer la crème sure pour ramollir, puis verser une petite quantité dans chaque bol.