Soupe À La Bière Et Au Fromage Avec Croûtons De Bretzel

Soupe À La Bière Et Au Fromage Avec Croûtons De Bretzel
La Soupe À La Bière Et Au Fromage Avec Des Croûtons De Bretzel est une végétarien recette avec 8 portions. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 99 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage fondu, de la ciboulette, des ronds de bretzel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe à la bière au Fromage Cheddar avec Croûtons de Pumpernickle, Bâtonnets de Bretzel du TGI Friday et Trempette au Fromage à la Bière, et Curseurs de Bretzel de Poulet au Fromage à la Bière.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande casserole; cuire, à découvert, à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger la farine et l'eau en remuant au fouet; ajouter au mélange de fromage. Couvrir et cuire à feu moyen-doux 15 minutes, en remuant constamment, ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épais. Incorporer le poivron rouge. Verser dans des bols; saupoudrer de ciboulette et garnir de bretzels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
BretzelBretzel
FromageFromage
CibouletteCiboulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine