Soupe À La Bière Et Au Fromage Avec Croûtons De Bretzel

La Soupe À La Bière Et Au Fromage Avec Des Croûtons De Bretzel est une végétarien recette avec 8 portions. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 99 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage fondu, de la ciboulette, des ronds de bretzel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe à la bière au Fromage Cheddar avec Croûtons de Pumpernickle, Bâtonnets de Bretzel du TGI Friday et Trempette au Fromage à la Bière, et Curseurs de Bretzel de Poulet au Fromage à la Bière.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande casserole; cuire, à découvert, à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Mélanger la farine et l'eau en remuant au fouet; ajouter au mélange de fromage. Couvrir et cuire à feu moyen-doux 15 minutes, en remuant constamment, ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épais. Incorporer le poivron rouge. Verser dans des bols; saupoudrer de ciboulette et garnir de bretzels.