Soupe à l'Oignon Vidalia Grillée

Soupe à l'Oignon Vidalia Grillée
La soupe à l'oignon Vidalienne grillée nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 317 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bouillon de bœuf, du beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade d'Oignons Vidaliens Grillés, Salsa de Maïs Grillé et d'Oignon Vidalien, et Sandwichs à l'Oignon et au Steak de Vidalian Grillés.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez le dessus des oignons en tranches et retirez la couche externe de peau. Laissez la base intacte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Couper les tranches sur le dessus en hachures croisées, en allant environ 1/2 pouce dans l'oignon. Placez chaque oignon sur un carré de papier d'aluminium résistant. Doublez la feuille si vous n'avez pas le poids lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Déposer 1 cuillère à soupe de beurre sur chaque oignon, puis déposer un cube de bouillon sur le beurre. Pliez le papier d'aluminium autour de l'oignon. Une fois presque fermé, placez 3 glaçons sur l'oignon et versez 1 cuillère à soupe de xérès dans chaque paquet. Sceller complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
GlaçonGlaçon
BeurreBeurre
SherrySherry
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez les paquets sur le gril et laissez cuire 40 à 45 minutes. Ne jetez pas un coup d'œil à l'intérieur jusqu'à ce que les 40 minutes se soient écoulées. Lorsque les oignons sont cuits, ils se sentiront tendres lorsque vous presserez le paquet. Ouvrez légèrement le papier d'aluminium et placez une tranche de fromage sur chacun d'eux. Fermez le couvercle du gril et laissez le fromage fondre dans les oignons pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer du gril et servir des paquets, ou retirer les oignons dans un bol de service et verser le bouillon des paquets avec eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
Magazine