Soupe à l'Oignon Mexicaine
La soupe à l'oignon mexicaine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 235 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des lanières de tortilla, des tomates en conserve, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Soupe à l'Oignon Française Mexicaine, Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, et Tarte à l'Oignon Mexicain et au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les oignons, 1 tasse de bouillon de poulet, l'ail émincé et les 3 ingrédients suivants dans une cocotte à feu moyen; cuire, en remuant de temps en temps, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant souvent pour détacher les particules du fond de la marmite, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient colorés au caramel.
Incorporer le bouillon de bœuf, les tomates et les piments verts, le poivre chipotle et le reste du bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu et cuire, en remuant souvent, de 15 à 20 minutes. Verser la soupe dans 6 bols; saupoudrer uniformément de fromage, de lanières de tortilla et de coriandre hachée.