Soupe à l'Oignon Mexicaine

Soupe à l'Oignon Mexicaine
La soupe à l'oignon mexicaine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 235 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des lanières de tortilla, des tomates en conserve, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Soupe à l'Oignon Française Mexicaine, Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, et Tarte à l'Oignon Mexicain et au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger les oignons, 1 tasse de bouillon de poulet, l'ail émincé et les 3 ingrédients suivants dans une cocotte à feu moyen; cuire, en remuant de temps en temps, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant souvent pour détacher les particules du fond de la marmite, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient colorés au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
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Incorporer le bouillon de bœuf, les tomates et les piments verts, le poivre chipotle et le reste du bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu et cuire, en remuant souvent, de 15 à 20 minutes. Verser la soupe dans 6 bols; saupoudrer uniformément de fromage, de lanières de tortilla et de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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