Soupe à l'Oignon Française V

La soupe à l'oignon française V pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 366 calories. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 167 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, faire revenir les oignons dans le beurre ou la margarine pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer la farine, le poivre noir moulu et le sucre pour former un mélange pâteux.
Ajoutez maintenant le bouillon de bœuf, l'eau, le persil et le thym et laissez mijoter pendant 10 minutes, Puis ajoutez le vin et laissez mijoter encore 10 minutes.
Préchauffer le four à griller.
Remplir les bols individuels allant au four aux 3/4 avec la soupe.
Déposer une tranche de pain sur la soupe et couvrir avec le fromage.
Faire griller au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant