Soupe À l'Oignon Française I

Soupe à l'oignon Française J'ai besoin d'environ 1 heure du début à la fin. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 566 calories, 24g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Automne événement. 454 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de fromage suisse, de vin, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires sont Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage.
Instructions
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole de 4 pintes. Incorporer le sucre. Cuire les oignons à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée avec les oignons et le jus de casserole.
Ajouter l'eau, le vin et le bouillon de bœuf; chauffer à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir la soupe et laisser mijoter 10 minutes.
Coupez quatre tranches de pain de 1 pouce d'épaisseur dans le pain. Faire griller les tranches de pain à 325 degrés F (165 degrés C) juste jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes. Réserver le pain restant pour servir avec la soupe.
Verser la soupe dans quatre bols allant au four de 12 onces.
Placez 1 tranche de pain grillé sur le dessus de la soupe dans chaque bol. Pliez les tranches de fromage suisse et placez-les sur des tranches de pain grillé.
Placez les bols à soupe sur une plaque à biscuits pour une manipulation plus facile.
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 10 minutes, ou juste jusqu'à ce que le fromage soit fondu