Soupe À l'Oignon Française I

Soupe À l'Oignon Française I
Soupe à l'oignon Française J'ai besoin d'environ 1 heure du début à la fin. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 566 calories, 24g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Automne événement. 454 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de fromage suisse, de vin, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires sont Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage.

Instructions

1
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole de 4 pintes. Incorporer le sucre. Cuire les oignons à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée avec les oignons et le jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'eau, le vin et le bouillon de bœuf; chauffer à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir la soupe et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
EauEau
SoupeSoupe
VinVin
4
Coupez quatre tranches de pain de 1 pouce d'épaisseur dans le pain. Faire griller les tranches de pain à 325 degrés F (165 degrés C) juste jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes. Réserver le pain restant pour servir avec la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SoupeSoupe
5
Verser la soupe dans quatre bols allant au four de 12 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
FourFour
6
Placez 1 tranche de pain grillé sur le dessus de la soupe dans chaque bol. Pliez les tranches de fromage suisse et placez-les sur des tranches de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
PainPain
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez les bols à soupe sur une plaque à biscuits pour une manipulation plus facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
8
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 10 minutes, ou juste jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le mélange de Bordeaux de montagne Terra Blanca "ONYX". Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 103 dollars.
Mélange de Bordeaux de Montagne Terra Blanca ONYX
Mélange de Bordeaux de Montagne Terra Blanca ONYX
La framboise et la cerise avec des notes de violettes sortent du verre et se mêlent aux épices douces et au chêne grillé au nez. Des saveurs douces et luxuriantes de mûre, de cerise noire et de cassis s'enroulent autour d'un noyau de tanins pleins, mais souples et structurés. Les notes de cèdre avec de légères touches d'épices se transforment en saveurs persistantes de cerise et de baies entourées d'une mer de chocolat riche en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
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