Soupe À l'Oignon Française

La recette de la Soupe à l'oignon française pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. Si vous avez du fromage fontina, du beurre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage.
Instructions
Dans une casserole moyenne, placer le beurre et les oignons à feu moyen. Cuire les oignons environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le vin et cuire encore environ 7 minutes.
Ajouter le bouillon de bœuf et de poulet et porter à ébullition. Réduisez ensuite le feu à moyen-doux et ajoutez le sel et le poivre. Laisser mijoter environ 25 minutes.Louchez la soupe dans des bols à l'épreuve du four ou des ramequins, recouvrez de pain grillé et ajoutez le fromage sur le pain. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, pendant environ 1 minute.