Soupe à l'Oignon et Toasts au Gruyère

La soupe à l'oignon française avec du pain grillé au gruyère pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,43 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 6. Une portion contient 263 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de l'huile d'olive, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires sont Pain perdu Farci au Bacon, Confiture de Tomates à l'Oignon au Gruyère et Œuf au plat, Soupe de Courge Musquée à l'Oignon et au Gruyère, et Au travail: Soupe à l'Oignon et au Fenouil avec Toasts au Gruyère.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter 2 oignons émincés et les champignons; cuire 5 minutes en remuant souvent. Réduire le feu à moyen; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ajouter le vin et laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter le bouillon et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, 30 minutes. Filtrer le bouillon en jetant les solides. Réserver le bouillon.
Chauffer une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter les 3 oignons émincés restants et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bouillon réservé; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.
Tranches de baguette grillées. Beurrer chaque tranche et garnir de fromage; déposer sur une plaque à pâtisserie. Griller 3 po du feu jusqu'à ce que le fromage fonde.
Verser la soupe dans 6 bols de service et garnir de pain grillé au gruyre.