Soupe à l'Oignon de Printemps avec Croûtons à l'ail

La soupe à l'oignon de printemps avec des croûtons à l'ail pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 215 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez sous la main une base de soupe au poulet, de l'eau, des oignons verts et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Aux Pois Printaniers, Croûtons À l'Ail, Crème à la Citronnelle, soupe à l'oignon de printemps, comment faire de la soupe à l'oignon de printemps, et Soupe à l'Oignon Française avec Croûtons au Pepperjack pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans une poêle ou une plaque à biscuits de 15x10x1 pouces avec les côtés, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre au four.
Ajouter les cubes de pain et la poudre d'ail au beurre; bien mélanger.
Cuire au four environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les cubes de pain soient croustillants et dorés.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon blanc; cuire à feu moyen de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Incorporer l'eau, la base de soupe, les oignons verts et le poivre.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 10 minutes. Remuer avant de servir.
Garnir chaque portion de 1/4 tasse de croûtons et de 1 cuillère à soupe de fromage.