Soupe à l'Oignon d'automne

La soupe à l'oignon d'automne est une sans gluten et primal recette avec 4 portions. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 133 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et récupérez du cidre de pomme, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une soupe. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe de Minestrone d'Automne, et soupe de minestrone d'automne pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive et le thym dans une casserole à feu moyen-doux. Cuire et incorporer les oignons dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, environ 20 minutes.
Verser le bouillon de poulet et le cidre de pomme dans la casserole; laisser mijoter le mélange pendant 20 minutes.