Soupe À l'Oignon Belge

La soupe à l'oignon belge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 679 calories, 27g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du pain au levain, de l'ail, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. 265 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crème de Soupe d'Endives Belges, Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, et soupe à l'oignon de printemps, comment faire de la soupe à l'oignon de printemps.
Instructions
Chauffer une casserole large ou en fonte à feu moyen.
Ajouter le beurre et laisser blister.
Ajouter l'oignon et cuire à découvert.
Laissez-les reposer environ quatre minutes, puis remuez. Répétez jusqu'à ce que les oignons aient tous commencé à dorer, au moins vingt minutes.
Ajouter l'huile d'olive, l'ail et les échalotes et remuer de la même manière qu'auparavant, une fois toutes les cinq minutes, jusqu'à ce que l'ail et les échalotes soient caramélisés.
Ajoutez 2 1/2 tasses de bière et faites monter le feu à un peu plus haut.
Laissez la bière bouillir jusqu'à ce qu'il y ait moitié moins de volume de bière que de volume d'oignon.
Ajouter le bouillon, les feuilles de laurier, les feuilles de thym et le poivre blanc. Cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué d'environ deux largeurs de doigts. Goûtez la soupe et ajoutez du sel pour ajuster. Cuire au moins vingt minutes supplémentaires avant de garnir. Dans un monde idéal, vous laisseriez la soupe reposer un jour avant de la servir. (Assurez-vous simplement de le réchauffer.)
Prenez une tranche de levain et coupez-la pour l'adapter à votre bol ou à votre tasse. Déposer sur la soupe et recouvrir de plusieurs tranches de gruyère. Griller jusqu'à ce qu'il soit brun et servir chaud, garni de thym supplémentaire.
BEVERAGEDe Proef Flamand Primitif Sauvage AleSOUNDTRACKMétal Urbain "Hystérie connective"
Réimprimé avec la permission du livre de recettes végétariennes Hot Knives: Salad Daze par Alex Brown et Evan George, © 2011 Mark Batty Publisher