Soupe à l'Ail Garnie de Croûtons pour Deux

Soupe à l'Ail Garnie de Croûtons pour Deux
La soupe à l'ail garnie de Croûtons pour deux est un végétarien soupe. Une portion contient 475 calories, 11g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. Pour 1,76 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez du romarin, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soupe à L'Ail Garnie de Croûtons, Soupe aux champignons et haricots blancs avec croûton à l'ail, et Brocoli Garni de Croûtons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, cuire l'ail dans l'huile à feu doux pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Retirer du feu; réserver.
3
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, cuire les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Réduire le feu à moyen-doux; cuire, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient profondément dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter le bouillon, le thym, la feuille de laurier et l'ail réservé. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger. Incorporer la crème; chauffer à travers. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5
Pour les croûtons, placez le pain dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Mélanger l'huile, le romarin, le sel et le poivre; arroser de pain et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Placer dans un récipient de 15 po non graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
8
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Répartir la soupe dans quatre bols. Garnir de croûtons, de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé5
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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