Soupe à l'Ail Garnie de Croûtons pour Deux

Soupe à l'Ail Garnie de Croûtons pour Deux
La soupe à l'ail garnie de Croûtons pour deux est un végétarien soupe. Une portion contient 475 calories, 11g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. Pour 1,76 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez du romarin, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soupe à L'Ail Garnie de Croûtons, Soupe aux champignons et haricots blancs avec croûton à l'ail, et Brocoli Garni de Croûtons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, cuire l'ail dans l'huile à feu doux pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer du feu; réserver.
3
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, cuire les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Réduire le feu à moyen-doux; cuire, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient profondément dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajouter le bouillon, le thym, la feuille de laurier et l'ail réservé. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger. Incorporer la crème; chauffer à travers. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Pour les croûtons, placez le pain dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Mélanger l'huile, le romarin, le sel et le poivre; arroser de pain et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
7
Placer dans un récipient de 15 po non graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
8
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Répartir la soupe dans quatre bols. Garnir de croûtons, de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé5
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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