Soupe Zimbabwéenne au Poulet et aux Légumes

Soupe Zimbabwéenne au Poulet et aux Légumes
La soupe zimbabwéenne au poulet et aux légumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,16 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 270 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de patate douce, de bouillon de légumes, de flocons de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 87 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe à Tarte au Poulet et aux Légumes, Soupe de Poulet et Légumes, et Soupe de Poulet Et Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une grande marmite; cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Fouetter 1/2 tasse de bouillon de légumes et le beurre d'arachide dans les oignons jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer le reste du bouillon de légumes, les tomates coupées en dés avec leur liquide et les flocons de poivron rouge écrasés; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire à feu doux pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Incorporer le chou, la patate douce, la carotte et le navet; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes de plus. Incorporer le gombo et le poulet et laisser mijoter jusqu'à ce que le gombo soit tendre, environ 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
NavetNavet
GomboGombo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé31
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