Soupe Wonton Aux Crevettes

La recette de la soupe aux crevettes Wonton est prête en environ 40 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,75 $ par portion. Une portion contient 650 calories, 70g de protéines, et 37g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la sauce soja, de la carcasse de poulet, des crevettes à l'once et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Soupe Wonton de Ro-Ri aux Crevettes et Champignons, Soupe Wonton aux crevettes au chou frisé #WeekdaySupper, et Soupe Wonton de Porc et Crevettes avec Brocoli et Scarole pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez le bicarbonate de soude dans de l'eau froide, placez-y les crevettes et réfrigérez toute la nuit.Porter le bouillon, les coquilles de crevettes, la citronnelle, le gingembre et les oignons verts à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 10 minutes avant de filtrer les solides et d'assaisonner avec de la sauce de poisson au goût.Hacher grossièrement les crevettes, les incorporer à l'ail, au gingembre, à la sauce aux huîtres, à l'huile de sésame, au vin shaoxing et au poivre blanc.
Placez 2 cuillères à café du mélange au centre d'une enveloppe wonton, humidifiez le bord extérieur de l'enveloppe avec de l'eau, pliez un coin en formant un triangle, scellez et tirez les deux coins opposés le long du pli ensemble et répétez l'opération pour le remplissage restant.Porter une casserole d'eau à ébullition, ajouter les wontons et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils flottent vers le haut.Répartir les wontons entre les bols et garnir du bouillon et garnir d'oignons verts.Blanchir les os en les recouvrant d'eau et en les portant à ébullition pendant 5 minutes, jeter l'eau.
Placez le tout dans la casserole, couvrez de 12 tasses d'eau, portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter à couvert pendant plus de 2 heures avant de filtrer les solides.