Soupe Wonton Aux Crevettes

Soupe Wonton Aux Crevettes
La recette de la soupe aux crevettes Wonton est prête en environ 40 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,75 $ par portion. Une portion contient 650 calories, 70g de protéines, et 37g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la sauce soja, de la carcasse de poulet, des crevettes à l'once et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Soupe Wonton de Ro-Ri aux Crevettes et Champignons, Soupe Wonton aux crevettes au chou frisé #WeekdaySupper, et Soupe Wonton de Porc et Crevettes avec Brocoli et Scarole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez le bicarbonate de soude dans de l'eau froide, placez-y les crevettes et réfrigérez toute la nuit.Porter le bouillon, les coquilles de crevettes, la citronnelle, le gingembre et les oignons verts à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 10 minutes avant de filtrer les solides et d'assaisonner avec de la sauce de poisson au goût.Hacher grossièrement les crevettes, les incorporer à l'ail, au gingembre, à la sauce aux huîtres, à l'huile de sésame, au vin shaoxing et au poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De ShaoxingVin De Shaoxing
Oignons VertsOignons Verts
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Poivre BlancPoivre Blanc
BicarbonateBicarbonate
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CitronnelleCitronnelle
Huile De SésameHuile De Sésame
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
GingembreGingembre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
EauEau
2
Placez 2 cuillères à café du mélange au centre d'une enveloppe wonton, humidifiez le bord extérieur de l'enveloppe avec de l'eau, pliez un coin en formant un triangle, scellez et tirez les deux coins opposés le long du pli ensemble et répétez l'opération pour le remplissage restant.Porter une casserole d'eau à ébullition, ajouter les wontons et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils flottent vers le haut.Répartir les wontons entre les bols et garnir du bouillon et garnir d'oignons verts.Blanchir les os en les recouvrant d'eau et en les portant à ébullition pendant 5 minutes, jeter l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Placez le tout dans la casserole, couvrez de 12 tasses d'eau, portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter à couvert pendant plus de 2 heures avant de filtrer les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé33
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine