Soupe Wonton au Bok Choy

Soupe Wonton au Bok Choy
La recette de la soupe Wonton au Bok Choy est prête en environ 8 heures et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 860 calories, 66g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, du gingembre, des emballages de wonton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Soupe Wonton aux Champignons Enoki Avec Baby Bok Choy grillé.

Instructions

1
Faire mijoter les côtes de porc, le poulet, les oignons verts, le gingembre et l'eau dans une marmite étroite de 6 à 8 pintes, à découvert, jusqu'à ce que la viande soit très tendre et se désagrège, 4 1/2 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De PorcCôtes De Porc
Oignons VertsOignons Verts
ViandeViande
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Verser le bouillon à travers un tamis dans un grand bol et jeter les solides. Refroidir le bouillon, à découvert, puis refroidir, à couvert, au moins 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
1
Mélanger le porc, le jaune d'oeuf, les oignons verts, le gingembre, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, le sel et le poivre blanc dans un bol dans 1 direction avec votre main jusqu'à ce qu'ils soient combinés (ne pas trop travailler, sinon le remplissage sera difficile).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
PorcPorc
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez 1 emballage wonton sur une surface de travail (gardez les emballages restants recouverts d'une pellicule plastique). Déposer une cuillère à café arrondie de remplissage au centre du carré, puis badigeonner d'eau sur les bords. Soulevez 2 coins opposés ensemble pour former un triangle et enfermez le remplissage, en appuyant fermement les bords autour du monticule de remplissage pour éliminer les poches d'air et sceller. Humidifiez les coins opposés du côté long. Enroulez les coins humidifiés les uns vers les autres, en les chevauchant les uns sur les autres, et pressez soigneusement les coins ensemble pour les sceller. Faites plus de wontons de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Écrémer la graisse du bouillon, puis porter à ébullition dans une casserole de 5 à 6 pintes. Incorporer le bok choy, le sel et le poivre blanc et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le bok choy soit croustillant-tendre, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Bok ChoyBok Choy
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les wontons et laisser mijoter, à découvert, en remuant doucement, jusqu'à ce que la garniture soit juste cuite, environ 3 minutes (en couper 1 ouverte pour vérifier).
1
* Le bouillon peut être refroidi jusqu'à 1 jour. * Les Wontons peuvent être faits 1 mois à l'avance. Congeler en 1 couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une pellicule plastique jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes, puis transférer dans un sac en plastique scellable et conserver congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions6
Score de santé40
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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