Soupe végétarienne au bœuf

Soupe végétarienne au bœuf
La soupe de bœuf végétarienne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion contient 116 calories , 11 g de protéines et 1 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes. Pour 96 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Cette recette de Taste of Home nécessite des légumes, de la sauce au poivre, du rôti de bœuf et des lentilles. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Elle sera un succès lors de votre événement hivernal . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 60 % . Des recettes similaires incluent la soupe de lentilles végétariennes , la salade d'amarante et de légumes rôtis et le sauté de légumes sans bœuf .

Instructions

1
Dans une grande casserole ou un faitout, mélanger tous les ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé18
Magazine