La soupe verte au Chili, au poulet et au maïs pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 13 et coûte 1,0 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 131 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'oignon, de bouillon de poulet, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Chaudrée de Poulet au Maïs Sucré et au Chili Vert, Retour Jeudi: Chaudrée de Maïs au Poulet au Chili Vert, et Saucisse de Poulet au Chili Vert Rôtie et Poivrons Poblano Farcis au Maïs.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Totus Tuus Cava. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.