Soupe Végétalienne Aux Lentilles Rouges
La soupe aux lentilles rouges végétalienne pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 299 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 714 fans. Si vous avez de l'oignon, de la coriandre, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Soupe aux Lentilles Végétaliennes, et Soupe aux Lentilles Végétaliennes Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen et faites cuire l'oignon, le gingembre, l'ail et le fenugrec jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Mélanger les lentilles, la courge et la coriandre dans la casserole. Incorporer l'eau, le lait de coco et la pâte de tomate. Assaisonner avec de la poudre de curry, du poivre de Cayenne, de la muscade, du sel et du poivre. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles et les courges soient tendres.