Soupe tropicale aux haricots noirs et à la noix de coco

Soupe tropicale aux haricots noirs et à la noix de coco
La soupe tropicale aux haricots noirs et à la noix de coco prend environ 14 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Ce plat principal contient 306 calories , 15 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 1,36 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de haricots noirs assaisonnés à la mexicaine, de bouillon de poulet, de lait de coco et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 91 % , ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent la soupe tropicale aux haricots noirs et au chou vert , la soupe aux haricots noirs à la noix de coco et à la coriandre et la salade tropicale aux haricots noirs .

Instructions

1
Dans une marmite ou une grande casserole, mélanger les haricots noirs, le lait de coco, les petits pois et le bouillon ou l'eau. Portez à ébullition, puis laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
(Trader Joe's)(Trader Joe's)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Verser dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettez dans la casserole et incorporez le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions4
Score de santé26
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