Soupe Tomate-Pastèque

Soupe Tomate-Pastèque
La soupe Tomate-pastèque est une sans gluten soupe. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion contient 193 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'échalote, des tasses de pastèque, de la feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Soupe tomate-pastèque, Gaspacho Tomate et Pastèque, et Salade de Pastèque et de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la pastèque, les tomates, les amandes, l'échalote, le jus de citron, le vinaigre et l'huile dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Répartir la soupe dans 4 bols et garnir de feta, d'olives et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PastèquePastèque
TomateTomate
AmandesAmandes
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
OliveOlive
FetaFeta
MentheMenthe
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Auto
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine