Soupe Tomate-Arachide

Soupe Tomate-Arachide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux tomates et aux arachides. Une portion contient 183 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,09 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la poudre de curry, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer soupe aux tomates, comment faire de la soupe aux tomates | style restaurant, Soupe Thaï aux Arachides avec Croûtons de Beurre d'Arachide Grillés, et Soupe De Tomates Piquante Au Parmesan et Scones de Tomates Séchées Au Soleil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon, le poivron et le céleri; cuire, en remuant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, la poudre de curry, le paprika, le cayenne et 1 cuillère à café de sel; cuire, en remuant, 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
SelSel
4
Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, la cassonade et 1 tasse d'eau dans la casserole, puis incorporer le beurre d'arachide au fouet jusqu'à incorporation. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la soupe épaississe légèrement, environ 30 minutes. Réduire en purée avec un mélangeur à immersion ou dans un mélangeur ordinaire par lots.Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
TomateTomate
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Verser la soupe dans des bols; garnir de crème fraîche, de feuilles de céleri, de coriandre et d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Crème FraîcheCrème Fraîche
CoriandreCoriandre
ArachideArachide
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6
Arroser d'huile d'olive. Photo de Con Poulos
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé46
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