Soupe Thaïlandaise au Butternut
La soupe thaïlandaise au butternut pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 317 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Automne. Un mélange de gingembre, de feuilles de coriandre, d'arachides rôties à sec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Soupe Thaïlandaise à la Courge Musquée, Soupe Thaïlandaise à la Courge Musquée, et Soupe de Courge Musquée à la Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter la pâte de curry, l'ail et le gingembre; faire sauter 45 secondes en remuant constamment.
Ajouter le bouillon et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel); couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant fréquemment.
Placer la moitié du mélange de courge dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de courge. Verser environ 1 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; garnir de 2 cuillères à soupe d'arachides et de 1 cuillère à soupe de coriandre.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.