Soupe Thaï au Tofu et au Porc

La soupe thaï au tofu et au porc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Si vous avez du tofu, de la sauce de poisson, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent soupe de tofu aux légumes thaïlandais, comment faire une soupe de tofu aux légumes thaïlandais, Kang Jyd Taohu (Soupe Thaï au Tofu), et Soupe de Tofu Thaï, Courge Musquée et Aubergines.
Instructions
Dans un mortier ou un petit hachoir, faites une pâte fine avec l'ail, les tiges / racines de coriandre et les grains de poivre.
Placez le porc haché dans un bol à mélanger et ajoutez-y la pâte préparée.
Ajouter 2 cuillères à café de sauce soja et 1 cuillère à café de sauce de poisson.
Mélanger jusqu'à homogénéité; réserver.
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole. Réduire à ébullition. Former la pâte de porc en boules de 1 pouce et déposer doucement dans de l'eau frémissante. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte de porc ait disparu. Cuire jusqu'à ce que les boulettes de porc flottent, environ 2 minutes.
Ajouter le reste de la sauce soja et de la sauce de poisson au bouillon. Ajouter délicatement les cubes de tofu au bouillon; remettre à mijoter, puis ajouter les oignons verts et retirer du feu immédiatement. Ajuster l'assaisonnement au besoin avec plus de sauce de poisson.
Verser la soupe dans un bol de service.
Garnir de feuilles de coriandre. Un peu de poivre blanc fraîchement moulu sur le dessus est facultatif, mais recommandé.
Servir chaud avec du riz au jasmin cuit à la vapeur.