Soupe Sunchoke et Chou-Fleur
La soupe de Sunchoke et de chou-fleur pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 179 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez un brin de thym, du chou-fleur, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe au Chou-Fleur et au Sunchoke, Soupe Sunchoke, et Soupe De Rampe De Sunchoke Et D'Ortie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter le céleri et l'oignon et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes.
Ajouter le bouillon et le lait et laisser mijoter à feu vif.
Ajouter le chou-fleur, les choux-fleurs et le thym et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les œufs soient très tendres, environ 30 minutes; jeter le brin de thym.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 35
Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à café de beurre ramolli avec l'ail et assaisonner de sel.
Étaler le beurre à l'ail sur les tranches de baguette et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de fromage et cuire au four environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la casserole; assaisonner de sel et de poivre. Verser dans des bols et garnir de germes.
Servir avec les toasts au fromage.