Soupe Sunchoke et Chou-Fleur

Soupe Sunchoke et Chou-Fleur
La soupe de Sunchoke et de chou-fleur pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 179 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez un brin de thym, du chou-fleur, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe au Chou-Fleur et au Sunchoke, Soupe Sunchoke, et Soupe De Rampe De Sunchoke Et D'Ortie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le céleri et l'oignon et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon et le lait et laisser mijoter à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
LaitLait
4
Ajouter le chou-fleur, les choux-fleurs et le thym et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les œufs soient très tendres, environ 30 minutes; jeter le brin de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
TopinambourTopinambour
ThymThym
5
Pendant ce temps, préchauffez le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à café de beurre ramolli avec l'ail et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler le beurre à l'ail sur les tranches de baguette et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
BaguetteBaguette
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer de fromage et cuire au four environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la casserole; assaisonner de sel et de poivre. Verser dans des bols et garnir de germes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoussePousse
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
BolBol
LoucheLouche
10
Servir avec les toasts au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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