Soupe Salée à la Citrouille
La soupe salée à la citrouille pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du yogourt, de la purée de citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Potiron Sucrée et Salée au Sucre d'Érable, Soupe Savoureuse de Tarte à la Citrouille avec Guimauves à la Cannelle, Pepita Streusel et Crème Fraîche Fouettée, et Pain Plat à la Citrouille et à la Sauge Frite plus 5 Potirons Salés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger la citrouille, le bouillon de légumes, la crème épaisse, la poudre d'ail et la poudre d'oignon. Porter à ébullition. Incorporer les pâtes. Cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais fermes. Réduire le feu pour laisser mijoter.
Incorporer les épices à tarte à la citrouille, le persil et la coriandre. Incorporer lentement le beurre, le yogourt nature et la crème sure dans le mélange, en veillant à ce qu'ils ne caillent pas. Incorporer le fromage en le laissant fondre.