Soupe Salsa aux Œufs Pochés

La recette de la Soupe Salsa aux œufs Pochés est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 285 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de poulet, des œufs, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Salsa Oeufs Pochés et Gruau, Salsa Oeufs Pochés et Gruau, et Œufs pochés au Polentan et Salsa Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Jeter la graisse de 1 boîte (49 oz.) bouillon de poulet.
Mélanger le bouillon et 1 1/2 tasse de salsa de tomates dans une casserole de 5 à 6 pintes. Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu juste en dessous d'une ébullition active. Casser 8 gros œufs, un à la fois; tenir chacun près de la surface de la soupe et glisser l'œuf dans la casserole. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les jaunes soient aussi fermes que vous le souhaitez, 4 à 5 minutes pour des centres légèrement mous. Verser 2 œufs dans chaque bol; remplir les bols de soupe.
Saupoudrer 1 tasse de fromage cheddar râpé de manière égale sur les portions.