La soupe de salsa nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Pour 1,94 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 245 calories. 38 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de tomates, d'oignons, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe Salsa, Soupe de Poulet Salsa, et Soupe Salsa du Sud-Ouest.
Instructions
1
Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire avec un broyage généreux de poivre et de sel, si vous le souhaitez. Pulser jusqu'à obtenir une soupe épaisse et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
2
Servir immédiatement avec des chips de tortilla sur le côté ou refroidir jusqu'à ce que nécessaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Francis Ford Coppolan Oregon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.