Soupe Pour Couscous
Besoin d'un soupe sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne? La soupe pour le couscous pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 290 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, de la tomate, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe de Paella Au Couscous, Soupe de Tomates et Couscous, et Soupe de Paella au Couscous pour Deux.
Instructions
Hacher tous les légumes en morceaux moyens.
Faites chauffer l'huile dans une poêle épaisse et faites revenir les légumes avec le sel, le poivre et la sauce piquante pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter l'eau, les haricots garbanzo, la coriandre, le curcuma et le cube de bouillon. Porter la soupe à ébullition. Lavez soigneusement les œufs et ajoutez-les à la poêle. Baissez le feu et laissez mijoter 30 minutes.
Retirer les œufs, maintenant cuits, les peler, les trancher et les ajouter à la soupe. Laisser mijoter encore 15 à 20 minutes.
Servir sur du couscous cuit à la vapeur.