Soupe Paysanne
Besoin d'un soupe sans gluten et sans produits laitiers? La soupe paysanne pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 149 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de chou, de navets et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 31%. Essayer Soupe Paysanne, Soupe Paysanne pour Un, et Soupe Paysanne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer le bacon et faire sauter juste pour rendre la graisse hors du bacon; ne pas cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Ajoutez ensuite les oignons, les échalotes, le poireau, le céleri et l'ail et faites revenir environ 5 minutes en remuant fréquemment.
Ensuite, ajoutez les haricots, les carottes, le navet et le chou avec suffisamment de bouillon de légumes pour couvrir (environ 4 litres).
Laisser mijoter pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que les légumes soient à la tendreté désirée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.