Soupe Paysanne

Soupe Paysanne
Besoin d'un soupe sans gluten et sans produits laitiers? La soupe paysanne pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 149 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de chou, de navets et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 31%. Essayer Soupe Paysanne, Soupe Paysanne pour Un, et Soupe Paysanne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer le bacon et faire sauter juste pour rendre la graisse hors du bacon; ne pas cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Ajoutez ensuite les oignons, les échalotes, le poireau, le céleri et l'ail et faites revenir environ 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ensuite, ajoutez les haricots, les carottes, le navet et le chou avec suffisamment de bouillon de légumes pour couvrir (environ 4 litres).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
NavetNavet
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3
Laisser mijoter pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que les légumes soient à la tendreté désirée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions15
Score de santé5
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