Soupe Miso-Légumes
La soupe Miso-aux légumes est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 37 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bébés épinards, de carottes, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Légumes Miso, Soupe Miso Aux Légumes, et Soupe de Légumes Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter le bouillon à feu moyen.
Retirer 1/2 tasse dans un petit bol et incorporer le miso au fouet jusqu'à dissolution.
Ajouter les carottes, les champignons et le maïs dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes.
Ajouter les pois mange-tout, les épinards et les oignons verts; cuire 1 minute. Incorporer le mélange de miso. Laisser mijoter pendant 5 minutes, en baissant le feu si nécessaire pour éviter l'ébullition. Incorporer le tofu et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute. Verser dans des bols et servir.