Soupe Miso aux Champignons Enoki

Soupe Miso aux Champignons Enoki
La soupe Miso aux champignons Enoki pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 69 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la bonite, des champignons enoki, du miso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Miso aux Champignons Enoki, Soupe Miso Aux Champignons Enoki, et École de Cuisine: Ramen Miso au Poulet Glacé au Miso, Champignons Enoki et Shimeji pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et la bonite; laisser reposer 2 minutes. Passer le liquide à travers un tamis fin dans un bol; jeter les solides. Porter le liquide à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
2
Ajouter le miso jaune et rouge et la sauce soja; bien mélanger avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Répartir uniformément les champignons enoki et le tofu dans 6 bols à soupe et verser 1 tasse de soupe dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons EnokiChampignons Enoki
Sauce SojaSauce Soja
Miso RougeMiso Rouge
SoupeSoupe
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
FouetterFouetter

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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