Soupe Miso aux Champignons Enoki
La soupe Miso aux champignons Enoki pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 69 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la bonite, des champignons enoki, du miso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Miso aux Champignons Enoki, Soupe Miso Aux Champignons Enoki, et École de Cuisine: Ramen Miso au Poulet Glacé au Miso, Champignons Enoki et Shimeji pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et la bonite; laisser reposer 2 minutes. Passer le liquide à travers un tamis fin dans un bol; jeter les solides. Porter le liquide à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter le miso jaune et rouge et la sauce soja; bien mélanger avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Répartir uniformément les champignons enoki et le tofu dans 6 bols à soupe et verser 1 tasse de soupe dans chaque bol.