Soupe Miso Au Tofu Et Au Chou Frisé

Soupe Miso Au Tofu Et Au Chou Frisé
La recette De Soupe Miso Au Tofu Et Au Chou Frisé est prête en 19 minutes environ et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Pour 1,76 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 82 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 19 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du miso de couleur claire, de la sauce soja, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Soupe Miso au Tofu, Soupe Miso Aux Légumes Et Au Tofu, et Soupe Miso au Tofu et aux Champignons pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Le Chenin Blanc De la Réserve De Morgenzon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé13
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