Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? La soupe Marocaine à la noix de coco et aux pois Chiches pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 443 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 565 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du bouillon de légumes, de la patate douce, de la pâte de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la patate douce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert à la Patate Douce en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est génial. Essayer Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, Couscous Marocain aux Légumes Rôtis, Pois Chiches et Amandes, et Soupe de pois chiches et de pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
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Mélanger tous les ingrédients dans une mijoteuse et cuire selon les instructions du fabricant.