Soupe Marocaine De Noix De Coco Et Pois Chiches

Soupe Marocaine De Noix De Coco Et Pois Chiches
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? La soupe Marocaine à la noix de coco et aux pois Chiches pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 443 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 565 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du bouillon de légumes, de la patate douce, de la pâte de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la patate douce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert à la Patate Douce en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est génial. Essayer Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, Couscous Marocain aux Légumes Rôtis, Pois Chiches et Amandes, et Soupe de pois chiches et de pommes de terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une mijoteuse et cuire selon les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementverts de bébé emballésverts de bébé emballés425Noix de toute sorte (hachées)pois chiches rincés, égouttéspois chiches rincés, égouttés397Noix de toute sorte (hachées)Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNous avons mangé cette soupe telle quelle, sans embellissement, mais ce serait aussi agréable avec une cuillère à soupe fraîche de yogourt biologique frais, surtout si vous la servez avec de la menthe ou de la coriandre hachéesNous avons mangé cette soupe telle quelle, sans embellissement, mais ce serait aussi agréable avec une cuillère à soupe fraîche de yogourt biologique frais, surtout si vous la servez avec de la menthe ou de la coriandre hachées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeUne délicieuse soupe sans gluten aux saveurs marocainesUne délicieuse soupe sans gluten aux saveurs marocaines1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpiments verts rôtis hachés - doux ou chauds, au goûtpiments verts rôtis hachés - doux ou chauds, au goût4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRecette de Soupe Aux Pois Chiches d'Inspiration Marocaine de KarinaRecette de Soupe Aux Pois Chiches d'Inspiration Marocaine de Karina1pincéeUne cannelle et du cuminUne cannelle et du cumin1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pâte de curry GF (rouge ou verte), ou poudre de curry sans gluten, au goûtPâte de curry GF (rouge ou verte), ou poudre de curry sans gluten, au goût4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJ'ai fait cette soupe dans ma mijoteuse. J'adore les recettes qui cuisinent elles-mêmes. Et c'est sans produits laitiers, pour commencerJ'ai fait cette soupe dans ma mijoteuse. J'adore les recettes qui cuisinent elles-mêmes. Et c'est sans produits laitiers, pour commencer4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSans produits laitiers n'a jamais été aussi bonSans produits laitiers n'a jamais été aussi bon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre fraîche hachée ou menthecoriandre fraîche hachée ou menthe4girofleail hachéail haché2Pommes Granny Smith, pelées, fourrées, coupées en désPommes Granny Smith, pelées, fourrées, coupées en dés1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSi vous êtes allergique aux agrumes, changez le citron vert avec un petit trait de vinaigre de riz biologiqueSi vous êtes allergique aux agrumes, changez le citron vert avec un petit trait de vinaigre de riz biologique4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeIncorporer la coriandre ou la menthe, les petits légumes verts et les flocons de piment rouge. Faites chauffer brièvement jusqu'à ce que les légumes verts ramollissent et servezIncorporer la coriandre ou la menthe, les petits légumes verts et les flocons de piment rouge. Faites chauffer brièvement jusqu'à ce que les légumes verts ramollissent et servez2006Recette publiée en marsRecette publiée en mars4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFlocons de poivron rouge chaud, au goût, si désiréFlocons de poivron rouge chaud, au goût, si désiré4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer et poivre, au goûtSel de mer et poivre, au goût1grandigname ou patate douce, pelée, coupée en désigname ou patate douce, pelée, coupée en dés397Noix de toute sorte (hachées)Tomates En Dés Rôties au Feu Muir GlenTomates En Dés Rôties au Feu Muir Glen7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de légumes au goût légerbouillon de légumes au goût léger1poivron jaune, épépiné, fourré, coupé en déspoivron jaune, épépiné, fourré, coupé en dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé38
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