Soupe Habanero Aux Carottes

La soupe Habanero aux carottes est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette fait 5 portions avec 146 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la coriandre moulue, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauce Piquante Habanero-Carotte à la Bouche, Sauce Piquante Habanero aux Carottes et Tomates Rôties, et Pétoncles à la Sauce à la Noix de Coco Habanero et Salsa à la Mangue Habanero.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau, l'oignon et les carottes; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à tendreté. Pierce habanero plusieurs fois avec un couteau.
Ajouter le habanero, le gingembre et l'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes. Incorporer le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter l'eau et la patate douce; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le jus d'orange et la coriandre.
Retirer et jeter habanero.
Placer la moitié du mélange de carottes dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange en purée dans un bol moyen; répéter la procédure avec le reste du mélange de carottes. Presser le mélange de carottes, par lots, à travers un grand tamis fin dans la casserole; jeter les solides. Incorporer le miel et le sel dans le mélange de carottes; cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Verser dans des bols; garnir de yogourt faible en gras.
Garnir de feuilles de coriandre, si désiré.